Засохшие травы

Засохли травы прошлою зимой.
Теперь они серебряные в поле.
Несут они неведомый покой,
И шепчут о цветочках на подоле.
А скоро земляника зацветет,
Уйдет тоска из окон, из калиток.
И счастье неземное разорвет.
Лишь стебелек весенний тонок, хлипок.

18.04.2-14


Рецензии