Сам собой
Звериный рык потух
Твой меч упал не поднимай
Сам обратись во слух
Все изменилось в миг один
Как рухнула скала
Вот жил-был черный властелин
Теперь лишь пустота
Исчезло зло лишь шелест крыл
Тревожит твой покой
Ты помни кто с тобою был
Останься сам собой
2011-2014
Свидетельство о публикации №114041807702