Людмиле Русских

Ох и день сегодня,у меня.
Быть может -
И по поручению Бога,
Чтоб,-
Ушла от меня тревога?
А быть может,- и нет.
Но суть в том,
Что уж,-
Ни на первый:твой привет,-
Даю я сегодня тебе ответ.
Но в нём я шлю -
И улыбок букет,
И солнечный яркий свет.
И......................................
Шлю тебе:
Весеннее пение птиц,
Красоту её зарниц;
И от моих частиц писания -
Ласковой любви сказания.
А ещё -
Доброе-доброе внимание.
А от радости встречи,
Это пышные -
Сердечка моего -
Дивные-дивные речи.........
Ну а от Души -  ЦВЕТЫ!
Какие - любишь - ТЫ!!!!!!
И тебе я желаю:
В НАСТРОЕНИИ!
Процветания! Не увядания!


Рецензии