Красота

Как много времени проводим у зеркал.
Но в них мы видим только внешность.
Так часто с виду просто идеал
И в разговоре ну сама любезность.
А рядом неуютно находиться
И хочется закончить разговор.
Глазами ищем где изъян таится,
Разглядывая «красоту» в упор.
Но что бы истинную видеть красоту
Достаточно закрыть свои глаза
И сердцем ощутишь тепло и доброту.
А может холод пробежать и пустота.
А сколько раз мне приходилось слышать -
«Косой, кривой... а счастье через край...»
Отвечу я таким — Вы загляните в душу.
Красивые душой жизнь превращают в рай.


Рецензии
Согласна с Вами, Катарина:) Всего хорошего Вам.

Татка Ночка   18.04.2014 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С теплом Катарина.

Катарина Завадская   18.04.2014 20:40   Заявить о нарушении