3341н Полёт в заоблачную даль

              Прикосновение...     Рук    твоих,
              Сплетение     тел   в  ночи  украдкой,
              Неисчерпаемая          страсть    -
              И   тайны       тайная     загадка...

              Манящий    сладкий     поцелуй
              Бутон    прекрасной ,   нежной    Розы,
              И    кожи     персиковый        цвет  -
              Как    запах     утренней     Мимозы

              Полёт      в     заоблачную   даль
              Любви  -     Томящие    желанья...
              Как    губка    впитывают     в     сласть,
              Далёкие            воспоминанья.

              Фото из интернета.
              Спасибо автору.


Рецензии
этот полёт хорош,спасибо!

Евгений Аксёнов 3   22.05.2020 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Женя.
Вернулась из деревни сегодня.
Гостила у Отца две недели.

Полянская Вера   06.06.2020 14:59   Заявить о нарушении
а у нас тут особо никуда не поедешь,только в лесопосадки иногда.

Евгений Аксёнов 3   06.06.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.