Лёгкий флирт с поэзией веду
И лёгкий флирт с поэзией веду,
Храню прекрасное и постигаю
В строках душевных истину найду.
Ищу слова разбросанные ветром,
Мгновение заветное ловлю,
Порадую сверкающим рассветом
И радость, счастье с солнцем подарю.
Слезой берёзовой не буду плакать,
Но страстный взгляд любимого верну.
Волнуясь звёзды будут тихо падать
На дерзкую в поэзии волну.
Свидетельство о публикации №114041807649
Клавочка, нет слов!
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 06.04.2016 12:38 Заявить о нарушении