Валуны

Огромные камни на берегу,
И проскакать по ним я могу.
Нагреты от солнца,
Блестят от воды.
Огромные как неземные плоды.
И утки взбираются часто на камни,
И хлеб рву руками.
И церковь за нами.

18.04.2014


Рецензии