Как рассказать?

Как тяжело сказать прости.
Не чуть не легче вымолвить прощай.
А как же рассказать мне о любви?
О той любви, что льётся через край.
Тебя не обожгут её лучи,
Ты наслаждайся нежностью и лаской,
Теплом и светом любящей души,
Чтоб каждый день похожим стал на сказку.
Я не боюсь при всех сказать — люблю.
Такого чувства просто грех стыдиться.
А хочешь, сотни раз я повторю...
Любовь - она родник святой водицы.


Рецензии