Зелень

Утром зелень народилась -
Бархатом земля покрылась!
Как росиночки блестят,
Все газоны серебрят.

А деревья: -Мы стоим,
Тоже зелени хотим!
Головой весна качает
И деревьям отвечает:
- На земле лишь закреплюсь -
На деревья поднимусь.
 18.04.2014.


Рецензии