Доверие

Открыв страничку, вижу — «С добрым утром!»
От теплых слов мне так легко проснуться,
Прошу, ты не играй со мной, будь мудрым
Не дай мне в заблужденья окунуться,
Игриво мне отправив «с добрым утром»…

Не приручай меня, не причини мне боли.
Хочу тебе довериться, как брату.
Давно разобраны, отыграны все роли,
И прошлое не подлежит возврату.
Не переигрывай. Не причини мне боли.
 
Я верю в искренность, от мира не сего я,
И пусть тебя ни что не беспокоит,
Мне нравится, что ты как брат. «Всего-то?»
Представить трудно, сколько это стоит!
Я безоружная. От мира не сего я…


Рецензии