Отчество
Я помню имя твое и знаю отчество.
И были письма мои полны признаньями,
А в каждой шутке твоей звучит отчаяние.
Звонки нетрезвые поздно ночью
Всей обнаженностью обесточат.
Слова запутаны, но мысли четкие,
Надежда хрупкая: а вдруг захочет?
Мечты наивные, а крылья срезаны,
То ты, то я весим над бездною.
Я, знаешь, помню всё, не забывается,
Хотя уже про нас мне не мечтается.
(с) весна, 2012
Свидетельство о публикации №114041807614
Игорь Исаев Иви 20.04.2014 00:16 Заявить о нарушении
Настасья Архипова 25.04.2014 23:15 Заявить о нарушении