Помню..
И расцвел под окошком клён..
Не мечталось мне.. даже в снах..
Встретить эту весну – вдвоём..
Помню – нимбы ночных фонарей..
Замирающий сердца стук..
И дурманный запах аллей..
И объятья любимых рук..
Помню – все морщинки у глаз..
Их губами касаться – всласть..
Вкус сорвавшихся с губ фраз..
И твою надо мною власть..
Самолеты, порты, такси..
Мне бы сердцем - к тебе прильнуть..
..Голос в трубке эхом – Прости..
Не вернется весна.. Забудь..
************
Помню всё.. но с тех пор – одна..
Только жизнь свой узор – плетёт..
Только в мире – опять весна..
Да и клён под окном – цветёт!
Свидетельство о публикации №114041807604
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 22.02.2015 15:15 Заявить о нарушении