О мечтах

Как порою вешней,
Прорастут цветы.
Так девчонкам здешним,
Грезятся мечты.
О любви прекрасной.
Нежной и большой.
Радостной и ясной,
Сердцем и душей!
Но любовь бывает
Не всегда светла.
Сердце разрывает
Утонченность зла.
По какой причине
Он уже не мил?
Словно дождь весенний,
Снег лежалый смыл.
Отшумели танцы,
Дискотечный вой.
И все больше шансов
Думать головой!
Девочки-безгрешность,
Юность и мечты.
Не растите спешно,
Как в полях цветы!
Помечтайте круто,
В ваших сладких снах!
И однажды утром,
Встретит вас Весна!

   19. 10. 2001 год


Рецензии