Л. Михайловой- Липатовой

            ТЕБЕ!
        Я в подарок,
        Волшебное!
     Слово вложила:
        СПАСИБО!
Ленточкой,волшебной,
Коробочку перевязала.
Это,чтоб она,
Тебе уважительно сказала:
Хранятся здесь:
Тепло Души;
Цветы улыбки,
Что чудно хороши;
И к тебе! Удивительные!
Звёздочки любви -
Простой человеческой -
В дружбе хранимой;-
И пожелание -
Всегда! Быть счастливой!


Рецензии