Любимое время года - весна!

Я обожаю это время года,
Когда душа поет и хочется творить.
Когда вокруг оттаяла природа,
И наполняет всех желанием жить!

Когда твой день становится длиннее,
И солнца луч стучит к тебе в окно!
Когда очнувшись и под дробь капели
Ты напеваешь - скоро лето.

Когда вокруг переполняют звуки,
И радует волшебная свирель,
А во главе всего - Творец Науки,
Что разбавляет красок акварель.

И упиваясь Его легкой кистью,
Ты созерцаешь мира волшебство,
Как обновляется легко и быстро,
Вокруг природа Чудо-мастерством.

И мне бы обновиться так однажды,
Чтоб легкостью одной дышать,
И миг свой созерцая каждый,
С любовью только принимать.


Рецензии