Неразлюбившим так прекрасно жить

Неразлюбившим  так  прекрасно жить
И просыпаться ,  думая  о грешном.
Куда то с мыслями влюблёнными  спешить  ,
Переживая и  лелея нежность.

Неразлюбившим  трудно  иногда
И ёкает сердечко  от  сомнений ,
Но это как награда , не беда  ,
Когда ты любишь - " всё" без сожаленья….

Неразлюбивших  невозможно убедить  ,
Что лучше быть спокойно - безмятежным  ,
Чем  лёгкой  лодочкой в штормах парить ,
Над  суетой  и равнодушьем  снежным.

Неразлюбившим  дышится  легко
И за спиною  ангел на подмогу ,
Им  над  рутиной жизни высоко
Дано летать , они  всегда  под  богом….

"Не разлюбить"  - что легче и  трудней ,
Не сложить  крылья  и не  опуститься ,
В  ту пропасть  вечных  жизненных  страстей
И не  забыть того ,  кто  часто снится?


Рецензии