Никчёмная подруга...

Она никчёмная подруга...
Скажи, зачем она тебе?
Гони её... не порть досуга.
Прошу, избавься поскорей.
Ведь без неё глаза сияли.
А с нею снова в них туман.
Лицо улыбка украшала...
А что теперь? Сплошной дурман.
Гони, гони её в три шеи!!!
Вернётся в душу пусть поэзия...
Я против этих отношений!
А как зовут её? — Депрессия!


Рецензии