Однажды первого апреля

конкурс Михаила Битёва
Здравствуйте, я ваша тётя.


Однажды первого апреля
 Шеф взял и подчинённых разыграл.
Когда рабочее кончалось время,
Решил, пришла его пора.

Он вышел в платье секретарши,
Напялив на себя её парик,
И странное происходило дальше –
Возня, пыхтение и крик.

Охранник, сзади не заметив,
Кто шеф, фигуру страстно приобнял,
Происходило это всё при свете
 Идущего к закату дня.

Когда в конторе свет включили,
Со смехом обнаружили обман,
Потом рядили долго и судили -
У нашей секретарши с шефом или
 С охранником идёт роман.


Рецензии