Счастье

Счастье — встречаться с тобою взглядом.
Счастье — просто обнять с утра.
Счастье — проснуться с тобою рядом.
Счастье — любовь прочитать в глазах.
Счастье — вместе идти сквозь пламя.
Счастью не страшен ни зной, ни лёд.
Счастье не выразить здесь словами.
Счастье — только душа поймёт.


Рецензии