Т. Комаровской

Дорогая!
Нет,солнышка сегодня.
Дождик! Идёт.
Но привет твой -
Его лучей сияние -
Несёт!
И музыка,
Его сопровождающая,
В настроение -
Лучезарность кладёт.
И вспыхивают!
Звёздочки в Душе.
И так легко!
Становится на Душе.
Хочется! И тебе!
В цветы вложить:
С добрым утром!
Какое счастье -
С ТОБОЮ! ДРУЖИТЬ!!!


Рецензии