Моя любовь - фленомэ пермь
Олега
ГРАЦЕЛЕВА из Перми -
чудноДивный журнал (вернее два новых
Номера №27 и 28!)
"ФЛЕНОМЭ"
Вот , г д е Радости -то БЫЛО.
Ещё Жив - Самиздат прошлого века -
конца 90-х гг.
Правда и "РЫЖъ" журнал АРТ поэзии и
Прозв(ОМСК!-
Павел СЛАТВИНСКИЙ!) и
"ЧЕРНИЛЬНИЦА" -
Бориса ПОЛЯКОВА (ХАБАРОВСК)
уже не выходят в Свет
издательский...
НО!!- " ФЛЕНОМЭ"
ещё на п л а в у
И- Это - радует меня
Значит Жив -
Курилка -
САМИЗДАТ РОССИИ!
Там и - стихи и рассказы; и афоризмы и письма читателей!
ВСЁ как по - прежнему, знакомо до боли в душе?
Значит Есть ЕЩЁ - Счастье и ПРАВДА в жизни?!..
Стоит Жить и творить , раз Есть такие - издатели- редакторы,
подвижники - в самом высоком Смысле Этого Слова!!??..
Благодарен и признателен Олегу за Его письмо и №№ новых журналов!!..
17 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114041807529