Зелёные человечки

Когда насупят брови тучи,
А в городе гудки тревоги:
Детишки!– Вас идут помучить,
Обидеть, дяди-бандерлоги.

Они на обезьян похожи,
Кричат они - Героям слава!
С дубиной и платком на роже
А на причёске – балаклава.

Не прячься малышня за печку,
Не плачь от грубости мартышек
Зови зелёных человечков -
Суровых вежливых мальчишек.

Ещё не съели бандерлоги
Твои конфеты за минуты -
С небес ребёнку на подмогу
Летят друзья на парашютах.

Они спасут твои игрушки,
Укажут путь врагу к Европе,
Тех, кто на вас наводит пушки
Они нашлёпают по попе.


Рецензии