***

Все непонятное-
чудесно,
а все чудесное-
Прекрасно...
Любовь
нам открывает
тайны,
включая
яркий свет
в судьбе!
Всегда:
Негаданно,
Всегда:
Нечаянно!
И мы летаем светлые:
 с глазами нежными
и верными
в прекрасную,
чудесную
Мечту!
Твори свою мечту
и ты!



Все непонятное-
чудесно,
а все чудесное-
Прекрасно...
Любовь
нам открывает
тайны,
включая
свет,

так
неожиданно,
и мы
летаем
 с трепетом
на
высоту
Мечты!





 


Рецензии