Мы - разрезали сердце... на кусочки!
Мы - разрезали сердце... на кусочки!
Его слезами горько поливали...
И страстью, сердце жгли и разрывали!!!
Жестоко, жёстко мяли мягкие кусочки,
Не жалко было, сердце – истязали!
Оно молило: «Сжальтесь!» ОПОЗДАЛИ...
Мы...не услышали призыв о боли.
Такая уж, у СЕРДЦА ЗЛАЯ ДОЛЯ -
СТРАДАТЬ, ЛЮБИТЬ и БЫТЬ РАБОЙ в НЕВОЛЕ.
10.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114041807463