Спокойно на кладбище. Даже уютно

Спокойно на кладбище. Даже уютно.
Какой-то особый мирок.
Тихо по-своему. И безлюдно.
Не считая тех, кто слёг.

Сидя на ветке тонко затянет
Песню пернатый певец.
О чём он поёт? Покойники знают,
Но тайны не выдадут. Нет.

Ветер ласково подует мне в спину.
Дрогнет чуть слышно листва.
Время настанет, и я тоже сгину.
Хочу, чтоб так кто-то сидел у меня.

Чтоб тёплым приветом Солнце встречало,
Смотрело с улыбкой с небес.
Чтоб пение птиц тосковать не давало.
Хочу чтоб уютен был, мой лес.


Рецензии
К чему такая безъисходность?...хотя финал-один!Хорошего настроения!

Евгений Кожемяко   03.08.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.