Звук телефонного звонка

Звук телефонного звонка
Как будто будит наши чувства.
Ты бесконечно далека.
И сердце ожидает с грустью

Всего лишь фразы. Пару слов.
И вновь воспрянет всё в надежде,
Что не мертва, жива любовь!
Что есть на белом свете нежность.

Воспрянет сердце и взлетит
О том, что любит оглашая.
Любовь так мощно говорит,
Что ничего не помешает.


Рецензии