Что, моя любимая, вам для счастья надобно?
Вы сказали просто так. Манго я хочу.
Сразу же бегу искать. К черту все преграды.
И уже с тем манго к вам тот час лечу.
Вроде бы ничтожное это услужение.
Сто рублей каких то там. То не сотня роз.
Просто в этой мелочи к вам я отношение
Показать хочу. Что все у нас всерьез.
Да. Слова все нужные. И в любви признания.
Их я вам конечно же буду говорить.
А любовь показывать маленьким заданием.
И в таких заданиях вам любовь дарить.
Малыми поступками строим отношения.
Словно по кирпичикам складываем дом.
Жизнь предав любимому в каждое мгновение.
Смысл лишь в нем увидели. Только им живем...
Свидетельство о публикации №114041807413