Я не буду

Я не буду, прости, самой лучшею,
Я не буду примерной женой,
Но в простуду холодную, жгучую
Обогрею тебя я душой.

Я не буду, прости, самой нежною,
Я порой буду жечь все мосты,
Но в минуту тяжелую, трудную
Не пройду сквозь обиды твои.

Я не буду, прости, самой красочной,
И порой я утрачу свой цвет,
Но скажи как же может быть радуга,
Если перед ней дождика нет.

Я не буду, прости, вечно доброю,
Ведь без злости добра просто нет.
Но я буду тебе всегда верною,
И любовь пронесу сквозь года.

Ты всё то, что я раньше не ведала,
Ты всё то, что однажды нашла.


Рецензии