Крез- Д. Ю

Когда судьба тобой дарила,
Предупредила не меня,
Что сердце ты мое упрячешь,
Как Крез, на все мои года.
 Тем узурпируешь и счастье -
Ужели мало своего?
Нет, не страдаю и не плачу -
А отдаю его тебе.


Рецензии