К Дню Победы
Но память будет жить о них века,
Всех рангов: и солдат и генералов,
Матроса, летчика, врача, стрелка.
Их много - всех не перечислишь,
К победе шли не ради похвалы
И молодых, и пожилых, мальчишек,
Девчонок смелых, что в разведку шли.
Им отдаем мы дань и уваженье
Поклон им низкий ото всех живых,
Гордиться будет много поколений,
И помнить будет всяк, кто буде жить.
Свидетельство о публикации №114041807380