Кандалы на ногах

Кандалы на ногах,
В душе тревоги,
Околдовал разум страх,
Пылятся адские дороги.

Крик рвется из груди,
Но нет никого вблизи,
Все будет, ты подожди...
Не делай на сердце глубокие прорези.

Отбрось унылые невзгоды,
Солнечного зайчика пусти,
Не обижайся на холода погоды,
Всех грешных ты прости!


Рецензии