Я не шепчу тебе Вернись! Романс
Я нынче глажу с упоеньем,
Мне не забыть любви былой,
Её прекрасные мгновенья.
Я пред тобою не в долгу,
Не поминаю всуе долю
Но позабыть всё не могу:
Былого память крепче воли.
Не просыпаюсь по ночам
И не смотрю на свечки пламя,
Но как же много я отдам,
Чтоб всё вернулось между нами.
Про всё забыть, задуть свечу,
Не вспоминать тебя ночами.
Наверно б смог, но не хочу
И ты стоишь перед глазами.
Я не шепчу тебе: "Вернись!"
Пусть так прекрасны те мгновенья.
Ты лишь во сне мне улыбнись
С туманной грустью сожаленья
17.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041807271
Спасибо, Георгий!
*
Всего Вам самого доброго!
С теплом души, Светлана;)
Букреева Светлана 04.06.2014 08:00 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 05.06.2014 14:25 Заявить о нарушении