Пусть говорят

Пусть говорят, что не бывает
Любви, чистейшей как слеза.
Пусть говорят, что забывают
Людей любимых навсегда.
Всё это ложь, не верь напрасно
Словам завистливых людей,
Поверь себе-любовь прекрасна,
На остальное ты забей!
В своей любви будь откровенна,
Не трать ты попусту слова.
Любовь, как искорка мгновенна,

Вновь не придёт к тебе она.
Любовь прекрасна словно розы,
Что расцветают по весне.
Любовь согреет от мороза.
Поверь она нужна тебе!
В момент, когда мне очень плохо,
Когда мне грустно, то тогда
Я знаю сердце мне согреют
Любимого тёплые слова.
Но если вдруг любовь угасла,
Не надо плакать, не грусти,
Его забудешь мал по малу,
Любовь на волю отпусти.
Но всё равно ты помнить будешь
Прикосновенья нежных рук,
И этот взгляд ты не забудешь,
И старый клён, и мудрый дуб.
И в сердце навсегда оставишь
Его ты тёплые слова,
И будешь помнить те моменты,
Когда кружилась голова.
И вдруг поймёшь, что раз бывает
Такая сильная любовь,
То вдруг заплачешь, понимая,
Что не вернётся она вновь.
Ты подойдёшь к окну устало,
Почертишь пальцем по стеклу,
И вспомнишь, как ему сказала:
«Котёнок, я тебя люблю!»
И улетят тогда все беды,
Исчезнет грусть, и ты поймёшь,
Что будешь помнить его вечно,
Ведь от любви ты не уйдёшь…


Рецензии