Рассвет
Утром рассвет вижу,
Ночью во сне страшно,
Будто лечу с крыши.
Я не хочу больше,
В небо кричу: "Не надо!"
Я не прошу проще,
Мне лишь бы не падать.
Мне б сигарет пачку,
Теплого чая кружку...
Я не люблю, впрочем,
Плакать в свою подушку.
Ну а в твою можно,
Если лежать рядом,
Но мы ж решили - помнишь?
Что никому не надо.
Свидетельство о публикации №114041807260