Пусть...

Пусть…
Люблю, люблю, люблю…
И пусть банально. Пусть
Навеет солнечная грусть
Ее напевы наизусть
Я, зная, в сердце берегу.

Пусть вьюгой спустится с небес
Необъяснимая печаль
Хоть необъятна ее даль
И все же мне немного жаль,
Что в мире нет чудес.

И пусть придется робко ждать
Чтоб вскоре подвести итог:
Любовь – не время для тревог
Лишь ниспосланье, чтоб ты мог
Писать, писать, писать….


Рецензии