Избранные экспромты - сlxiii
Творчество - доля от бога:
Тот,кто в работе - творит...
Родина - в сердце - тревога:
Жизнь в испытаньях кипит...
738. КРИК ДУШИ
Докричаться до небес,тогда же
Утолить наболевшее в жажде,
Перелистать о любви страницы
И с лихвою любовью упиться...
2013
Свидетельство о публикации №114041807253