Памяти Габриэль Гарсиа Маркеса
- " Всё, что случилось .. имеет причины"
- "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."
- " Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."
(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС 6.4.1928 - 17.4.2014)
<<< >>>
"Не прилагай усилий", - всё случится!
Случится, как предписанное Богом.
Куст Моисея вдруг воспламенится,
- Укажет нам провидения дорогу!
"Не плачь о прошлом" - это тщетно,
А лучше улыбнись, - ведь это было.
Вся жизнь, на самом деле, беспредметна,
Однако в этом нашей жизни сила.
"Не трать напрасно время на ненужных"!
Ты им не нужен, а они тебе...
"Люби людей", - пусть это сложно,
Чтоб состояться в жизни и судьбе.
________________
Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса -
http:///youtube.com/watch?v=f0wlsCtN4BA
(Авторство - под вопросом...?-)
Свидетельство о публикации №114041807246
Не получилось пройти мимо, ибо это о Габриэле Маркесе. . .
Слишком много его во мне осело)))
Понравилось.
И у меня есть сноски к этому МАСТЕРУ.
С признательностью. Изабелла
Изабелла Каракулян 26.09.2014 11:39 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик. Я рада, что вам понравилось. Иду на ваше восприятие Маркеса.
С уважением, Елена.
Елена Бассалык 26.09.2014 15:24 Заявить о нарушении