Для куша дым

В стране бушует ураган!..
В глазу опять соринка!
С бревном целуется пахан..
Народу новая  дубинка!

В лесу дубы молились богу!
Им бизнес надо поднимать!
В пролёте Мишка поднял ногу..
Мочил на стон, чтоб смерть, как мать!

Программу сделал бог не к лету..
Что смерти нету, хватит жить.
Под новый год писал куплеты..
Портал открыли в небе.  - Петь!

Для хора года.. песнь - мигалка!
Живучий жид шёл в господ да.
Даёшь брехать! Такая свалка!
Как с путча  пятый встал пахан.

Да..дам!-Примерил к себе кокон..
За лапу пудрился обвал.
Рубли страны кололи. Стока!
Был патриот - конечный вал.

Лицо вождя не знает срока..
Кто у станка его точил?
Ещё дурней найти  осколка,
Где т там бродил с ружьем тратил.

Республику создал искусством,
Собрал туда одну шпану.
Кто старше.. голодали  с чувством..
И шли к погосту молча, к сну.


Рецензии