Про тп

Очередной дурацкий смайлик,
Не любишь "Достучаться до небес".
Пойду ка я поставлю чайник
И запью весь этот стресс.

Не знаешь кто такой Высоцкий,
Зато пичалька умир Гуф.
Отчего я такой одинокий?
У тебя вылетел инет...уффф

Я нетакаая прям такая
Какая найти сложно потерять.
Блевотину в унитаз спуская,
Думаю - твою ж мать!!!

Словарный твой запас богатый
На двух поместится строках.
А хули чо не веновата
Чо он пишит другой ни приделах.

С тех пор когда мне темной ночью
Очередная добавляется тп.
Я лучше рот свой на замочек,
Чем общаться с такой вот х.,с.,б...


Рецензии