Люблю
А еще разлуки
Подарит нам судьба,
Известно лишь Богу.
Знай что я всегда
благословляю тебя
в дальнюю и близкую дорогу.
Пусть обратный путь
радость принесет,
а разлуку сменит встреча.
Ты в моей душе
навсегда огнем,
пламенем горишь
вопреки дождю.
Я тебя люблю!
Слышишь, я ЛЮБЛЮ!
Я тобой дышу.
Ты моя душа.
Свидетельство о публикации №114041807221