Светлое чудо

 
Это светлое чудо-улыбка рассвета,
Соловьиными трелями сыплется лето,
Ясных глаз твоих звёзды уже не забуду,
Ведь они -настоящее светлое чудо!

Ты меня обнимаешь,как хрупкую вазу,
Сладких губ твоих чувствую нежное чудо,
    Никогда я о том не жалела,ни разу,
И уже не забуду,тебя не забуду!

Бриллианты росы на травинках сверкают,
Умывается солнышко в речке студёной,
Только я не пойму,до сих пор я не знаю,
Кто помял покрывало долины зелёной...

Но поднимет все травы предутренний ветер,
Светлый дождик цветы на полянах напоит.
Нет дороже тебя,мой любимый,на свете,
Ради этого жить,мой единственный,стоит!


Рецензии