***

Разбросала, над полем развеяла,
Распрекрасными, чистыми, добрыми.
На прощанье в нас души посеяла
Чтобы шли мы своими дорогами.

Разбрелись мы по свету бескрайнему
Все своими путями да тропами.
Всё искали виновного, крайнего,
Да усыпали землю всю трупами.

Мы страдали, в бессилии падали,
Все пытались понять для чего мы здесь.
Мир вокруг состоял сплошь из падали,
И не знали мы что еще тут есть.

В этих поисках главной истины
Зачерствели и стали безмолвными.
Мы попрятали чувства за стенами
И сердца наши сквозь стали черными.

Так и бродим всю жизнь одинокими,
Обдуваемы всеми ветрами.
Всё дорогами, весями, тропами.
Ищем счастье, не видя его под ногами...


Рецензии