Даль-медаль
Даль-медаль в стихотвореньях!
Все расширили портняжки
Пиджаки, плащи, рубашки.
Хоть бы в этот раз к медали
Мне какую планку дали?!
Я Сергей, но я не Бубка.
Планку взял – в четыре кубка!
И свалился, как на маты,
На матрац родной кроватный…
Взял очки, перо, тетрадь
И в две строчки стал писать.
Не поверите! Про дали,
Про себя и про медали...
Каждый раз на Дни рожденья -
Даль-медаль в стихотвореньях!
Свидетельство о публикации №114041807149