Маме в День Рождения

С днем рождения, моя дорогая!
С днем рождения, радость моя!
Я сердечно тебя поздравляю, моя милая, мама моя.

Я желаю тебе настроения,
Никогда ты не ведай беды,
Будь здорова, мой ангел небесный,
И живи лет не меньше чем сто.

Я тебя всей душой обожаю,
Больше всех, кто на свете живет!

Ты как бабочка, вечно порхаешь,
Ты как солнышко, светом сияешь,
Ты как небо, красотой вдохновляешь.
Я люблю тебя мама моя.


Рецензии
Думаю, почти каждый поэт начинал со стихов маме! И это замечательно!

С наилучшими пожеланиями,
Владимир.

Владимир Сочинский   18.04.2014 21:05     Заявить о нарушении