***

Ещё не стёрта ,память о войне!
пусть не кричат, державы мировые.
потомки Русские, сегодня все живые,
не подводите  нас ,опять к большой войне!

Что вам судьба? Искатели вражды...
Не сейте панику ,у вы нам наплевать.
У Русских принято, с душою всех встречать,
и по уму ,отправить на дела.


Рецензии