Взгляд в облака...

Взгляд в облака...
Туда,где небо
Бурлит от перелётных птиц...
Взгляд в облака...
Сквозь сон и небыль,
Разрушив росчерки границ...
Взгляд в облака...
Там солнце светит,
Даруя жизнь,
Сквозь сотни лет...
Взгляд в облака...
Нам душу лечит
Бог Гелиос,даруя свет...


Рецензии