Церемония награждения. Уто Талисман - 4
Редактор А. Г. Алфёрова
Актив УТО «ТАЛИСМАН»: Н. В. Фадеева, С. А. Варламов,
А. В. Разбойников, Л. В. Ожиганова, И. Л. Неверович
Е. П. Янышева, Т. Г. Васильева, З. К. Зарубина
Корректор Н. В. Фадеева
Фотохудожник П. В. Большаков
Дизайнер М. Г. Гришина
Адрес для писем: г. Челябинск, ул. Володарского, 52
Тел.: 282-69-36, 263-76-86
Отпечатано с готового оригинал-макета в УТО «ТАЛИСМАН»
454091, г. Челябинск, ул. Советская, 67
Союз писателей России
тел. 263-59-63, 8-912-315-19-26
Детский конкурс на лучшую творческую работу *Радужный мир маленьких мечтателей* посвящён ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.
Конкурс проходил при поддержке Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН», литературно-художественного журнала для детей «ПОДСОЛНУШКИ», Центра Общества Интеллектуалов, детских библиотек, детских садов и школ города Челябинска и Астрахани.
Спонсоры конкурса: директор ООО «Тепловые системы»
Давыдов Сергей Владимирович, заместитель управляющего
филиалом ОАО «Газпромбанк» в г. Челябинске Смирнов
Владимир Викторович.
Основные цели конкурса: развитие духовного, эстетического и творческого потенциала подрастающих талантливых авторов.
В конкурсе приняли участие авторы от 6 до 10 лет, детские творческие коллективы, семейные мастерские.
Критерии оценки работ: фантазия, неповторимость, оригинальность решения, художественное содержание, качество высокого уровня с экологическим направлением.
Представленные на конкурс работы соответствовали следующим номинациям:
I. «Как прекрасен мир»
– лучшая сказка,
– лучший рассказ,
– лучшая прозаическая миниатюра.
II. «На солнечной струне»
– лучшее стихотворение,
– лучшая песня,
– лучшее поэтическое произведение народного жанра.
III. «Галерея мастеров»
– лучший рисунок,
– лучшая фотография,
– лучшая поделка
IV. «Дружная семейка»
– конкурсные работы, выполненные совместно с взрослыми наставниками (мамы, папы, бабушки, дедушки…)
Организационный комитет конкурса
Центр Общества Интеллектуалов (г. Челябинск, ул. Володарского, 52) – президент ЦОИ Бордокин Владимир Петрович – член ЖЮРИ.
Детская библиотека №15 (г. Челябинск, ул. Гагарина, 8) – заведующая библиотекой Синицына Елена Валентиновна – член ЖЮРИ.
МАОУ СОШ №59 (г. Челябинск, ул. Мамина, 9) – заведующая учебной частью начальной школы Кубрина Галина Ивановна – член ЖЮРИ.
Школа Искусств №1 (г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, 29) – педагог Трусковская Алина Михайловна – член ЖЮРИ.
Челябинское отделение Союза писателей России (г. Челябинск, ул. Советская, 67) – член Союза писателей России, главный редактор журнала «ПОДСОЛНУШКИ» Алфёрова Анна Григорьевна – председатель ЖЮРИ.
Жюри конкурса подвели итоги путём принятия согласованного решения.
Лучшие конкурсные работы победителей опубликованы в седьмом праздничном номере журнала «ПОДСОЛНУШКИ».
Свидетельство о публикации №114041807068