Ловина

Любовь так просто не  проходит?
Без признаков в жизни-по судьбе?
И каждый в ней что то находит?
Вливается в сердце он к тебе.

Войдёт иль в глубь, на половину,
Потом её не убрать?
Устроит себе та лавину,
И будет за душою наблюдать?

Попробуй с нею оказаться
А ночью  можешь и забыть?
На утро в память возвращаться
По разному всё может быть.
            
НА фоне лона утопает,
На красоту природы глаз,
Прекрасно всё обозревает
И словно очаровывает нас.

А над рекой как коромысло?
Цветами радуга горит,
После дождя ты присмотрись
В несколько рядов цветная нить.

Ты не откладывай на завтра
И на рыбалку соберись?
После дождя такая ловля?
С пустой котомкой невернись.


Рецензии