Как будто сходит к нам с небес
Прозрачно-легких, солнца свет.
Мне облака – как Благовест,
Сильнее неба силы нет!
В нём надо черпать беспрестанно
Всё вдохновение для души.
Ведь каждый этим ветром станет,
Или травинкою в тиши…
***18 апреля 2014, Страстная Пятница
Свидетельство о публикации №114041807046