***

И кто? Эти дети ...
Оглянись!Руку подай!
И кто?Кто в ответе?
3а ту роль...за ту боль...


Рассудок туманен, мы видим что падаем
Мы видим спасти уже не кому нас.
Рассудок затуманен, мы знаем что падаем
но нет не кого, чтоб вытащить нас.


И кто? Кто в ответе?
За небеса, за небеса...
И кто ? Кто так слеп на небе?
посмотри на меня...


Рецензии